- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Суп из баранины по-шотландскибаранина - 120 гвода - 0,5 л лук репчатый - 1 головка морковь - 20 г репа - 20 г корень сельдерея - 25 г крупа перловая - 20 г перец черный молотый соль Фаршированные окорочка (5)окорочка куриные - 4 шт.сладкий перец разного цвета - 3 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. зелень петрушки , укропа - 80 г хлебные крошки - 1 стакан растительное масло - 150 г перец черный молотый Ножка куриная «в мешочке»окорочка куриные - 2 шт.тесто слоеное - 200 г растительное масло - 50 г брокколи - 60 г грибы жареные - 60 г сладкий перец - 60 г фасоль стручковая - 60 г лук-порей - 2 пера чеснок - 1 зубчик сливочное масло - 2 ч. ложки перец черный молотый Суп гороховый «Ереванский»баранина (грудинка) - 500 гвода - 2 л горох - 120 г лук репчатый - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка томатная паста - 60 г картофель - 400 г яблоки - 120 г чернослив без косточек - 40 г лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Биточки «Лакомство»фарш куриный - 320 грепчатый лук - 40 г сливочное масло - 40 г перец черный молотый мука пшеничная - 1 стакан яйца - 5 шт. молоко - 1/2 стакана растительное масло - 100 г Шницель столичныйфиле птицы - 4 шт.батон вчерашний - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. растительное масло - 100 г сливочное масло - 40 г перец черный молотый Курица тушеная по-деревенскикурица - 1 шт.бекон - 180 г мука пшеничная - 3 ст. ложки бульон куриный - 250 г шампиньоны - 200 г сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый Куриные грудки фаршированные (2)филе куриные - 4 шт.лук-порей - 3 стебля сладкий перец - 2 шт. сливочное масло - 50 г цедра лайма - 1 ч. ложка бульон куриный - 250 г сливки густые - 120 г перец черный молотый Курица тушеная с рисом (2)курица - 1 шт.помидоры - 400 г репчатый лук - 1 шт. сладкий перец - 3 шт. чеснок - 1 зубчик растительное масло - 2 ст. ложки порошок карри - 1 1/2 ст. ложки перец черный молотый Вареники ленивые из творога (2)творог - 300 гмука пшеничная - 180 г яйца - 2 шт. сахар - 80 г соль - 1 ч. ложка сливочное масло - 30 г сметана - 240 г Клубника в сливках (2)клубника - 400 гсахар - 3 ст. ложки сливки густые - 200 г желатин - 30 г вода - 50 г корж бисквитный - 1 шт. Для сиропа: сахар - 2 ст. ложки вода - 3 ст. ложки коньяк - 1 ч. ложка Яблочно-облепиховый кисель (2)яблоки - 200 гоблепиха - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка вода - 5 стаканов Желе многослойное (4)молоко - 500 гсахар - 100 г желатин - 20 г ванильный сахар - 1 пакетик какао-порошок - 1 ч. ложка Крем творожный с клубникойтворог - 250 гклубника - 150 г мед - 80 г цедра тертая 1/2 лимона молоко - 2 ст. ложки листья мяты Крем кофейный (2)сливки густые - 500 гмолоко - 200 г сахар - 150 г желтки яичные - 5 шт. кофе растворимый - 1 ст. ложка желатин - 20 г Окорок тушеный по-австралийскибаранина (окорок) - 2 кгмускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика гвоздика - 3 бутона лавровый лист - 1 шт. сахар - 1/2 стакана уксус виноградный - 0,5 л бульон мясной - 3 стакана перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |